Пара слов о сайте

Ссылки на лучшие эротические игры с нашего сайта

ОПРОС
нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос

Ни в какой
Vkontakte
Facebook

Ответить
 Сексуальный голод
Melissa
16 апреля 2011 00:38
Сообщение #1

Новичек
  • 17

Я не первый год замужем . С милым регулярный здоровый секс . Он меня полностью удовлетворяет . Но стала понимать , что если я вижу симпатичного мне мужчину , то я не против была бы заняться с ним сексом , разочек . Что со мной ?

--------------------
много - это не плохо
Alisha
17 апреля 2011 02:39
Сообщение #2

Новичек
  • 17

Как что ? Голодуха ! Не все , значит , так хорошо у тебя с мужем . Может ты боишься себе в этом признаваться . А на подсознании мозг дает сигнал , чтобы организм интуитивно искал себе подходящую замену мужу .

--------------------
горячая штучка
malino
17 апреля 2011 02:45
Сообщение #3

Новичек
  • 17

Во закрутили ! Решили найти оправдание своей развращенности . Какие , блин , сигналы ? Да гульнуть от мужа захотелось , так и говори . Голод лечится количеством , fellow попроси мужа чаще тебя иметь , и все нормализуетсЯ .

--------------------
А почему бы и нет ?
Alisha
17 апреля 2011 02:53
Сообщение #4

Новичек
  • 17

Значит у мужиков измена - это нормальное явление , эдакая физиологическая потребность , голос предков , инстинкт самца , возможность для выживания рода .... ( много еще оправданий ) А для женщины измена - табу ? Нет уж , мы то же выбираем самца посильнее среди вас !

--------------------
горячая штучка
Бэмби
17 апреля 2011 03:03
Сообщение #5

Новичек
  • 17

Melissa,

Я думаю , рано вышла замуж . Не выгулялась хорошенько . Не все попробовала в плане секса , чего хотелось . Теперь и страдаешь от желаний переспать с другими . Хорошего для семьи , конечно , мало . Жаль . sad
Alisha
17 апреля 2011 03:11
Сообщение #6

Новичек
  • 17

Какая семья ? Кого жаль ? Если оно не ладится , то семья - это только ширма , туман , видимость . Вечно хотим пожалеть то , чего в реале и нет . Жалеть нужно этих несчастных , которые и сами не живут и другим не дают !!!!

--------------------
горячая штучка
Tomik
19 апреля 2011 10:15
Сообщение #7

Новичек
  • 17

У меня часто муж уезжает по работе, на 3 день я начинаю раздражённой быть, вижу секс в любом движении, меня может воспламенить взгляд мужчины, мысль о сексе. В таких случаях я иду в спорт зал, отрываюсь на тренажёрах, бегаю по несколько км, таким образом пар выпускаю. И не изменяешь и для фигуры полезно fellow
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 мая 2012 12:56

SexRPG.ru © 2007-2012
Перепечатка статей и материалов запрещена!
Эротические игры Эротические рассказы Форум о сексе Статьи про секс Эротическое видео секс игра ролевые секс игры эро игры игры для взрослых сексуальные игры игры для двоих